Navigation und Service

CHAVIGNOL AOP DUBOIS BOULAY

Lebensmittel
Abgebildet ist das Produkt "CHAVIGNOL AOP DUBOIS BOULAY".
© Firma ETABLISSEMENTS DUBOIS-BOULAY
Produktbezeichnung/ -beschreibung:

CHAVIGNOL AOP DUBOIS BOULAY

Haltbarkeit:

Mindesthaltbarkeitsdatum: 31/10/2025 und 15/12/2025

Chargennummer / Los-Kennzeichnung:

PONT0509

Weitere Kennzeichnung:

Identitätskennzeichen: FR 18.241.051 CE

Hersteller / Inverkehrbringer:

ETABLISSEMENTS DUBOIS-BOULAY

Grund der Meldung:
Krankheitserreger
Weitere Informationen:

Shigatoxinbildende Escherichia coli (STEC)

Mögliche Folgen:

Angabe der Firma ETABLISSEMENTS DUBOIS-BOULAY:

Shigatoxinbildende Escherichia coli (STEC) können innerhalb einer Woche nach dem Verzehr kontaminierter Produkte Durchfall – manchmal blutig –, Bauchschmerzen und Erbrechen verursachen, mit oder ohne Fieber. In 5 bis 8 % der Fälle können diese Symptome zu schweren Nierenkomplikationen führen, insbesondere bei Kindern.
Personen, die die oben genannten Produkte verzehrt haben und solche Symptome zeigen, werden dringend gebeten, umgehend ihren behandelnden Arzt aufzusuchen und dabei den Verzehr dieser Produkte sowie Ort und Datum des Kaufs anzugeben.
Treten innerhalb von 15 Tagen nach dem Verzehr der betroffenen Produkte keine Symptome auf, besteht kein Anlass zur Sorge oder zu einem Arztbesuch.

Betroffene Bundesländer nach derzeitigem Stand:
  • Bayern
  • Baden-Württemberg
  • Berlin
  • Niedersachsen
  • Schleswig-Holstein

Empfehlung:

Empfehlung der Firma ETABLISSEMENTS DUBOIS-BOULAY: Nicht mehr verzehren, Produkt vernichten.

Informationen des Unternehmens und Kontaktmöglichkeiten

Meldungserstellung durch:
Bayern
Datum der Erstveröffentlichung:
Letzte Aktualisierung:

Sie haben weitere Fragen?

Besuchen Sie unseren FAQ-Bereich
oder kontaktieren Sie die zuständige Behörde.