Liste der Onlinehilfen

Die Liste der Onlinehilfen ist befindet sich im Menü Systemadministration à Onlinehilfe.

Die Onlinehilfe besteht aus einer Liste von Hilfetexten, die pro Seite (in der ein "Hilfe"-Schaltfläche enthalten ist) definiert werden können.

pflegeimpressum_neu

Die folgenden Felder stehen in der Detailansicht zur Verfügung:

Mit Hilfe der Schaltfläche "Docbook-Export starten" wird die aktuelle Onlinehilfe (ausgehend vom "TOC"-Dokument) im Docbook-Format exportiert. Dieser Export kann anschließend z.B. in ein PDF konvertiert werden.

Mit der Schaltfläche "Speichern" wird die Onlinehilfe gespeichert, mit der Schaltfläche "Speichern und schließen“ wird die Seite gespeichert und verlassen.

Mit der Schaltfläche „Abbrechen" wird die Seite ohne Speicherung verlassen.

Eine Kopie der Onlinehilfe kann mit der Schaltfläche "Speichern als …" angelegt werden. Dazu ist in dem sich öffnenden Popup-Fenster eine neue Hilfe-ID bzw. ein neues Gebietsschema anzugeben.