Entwürfe bearbeiten

In der Listenansicht werden die Warnungen angezeigt, die sich gerade in Bearbeitung befinden. Diese Sicht beschränkt sich jedoch auf die Entwürfe der Warnungen des Bundeslandes des angemeldeten Benutzers.

Entwürfe bearbeiten

In der Listenansicht werden die Spalten

angezeigt.

In der ersten Spalte der Entwurfsübersicht stehen zu jeder Zeile die Funktionen „Löschen“ und „Bearbeiten“ zur Verfügung:

Löschen: Das Löschen eines Warnungsentwurfs muss in einem separaten Fenster mit „Ok“ bestätigt werden. Mit dem Anklicken der Schaltfläche „Abbrechen“ kann der Vorgang des Löschens rückgängig gemacht werden.

Entwürfe bearbeiten

Bearbeiten: Durch Anklicken der entsprechenden Schaltfläche in der Zeile des Warnungsentwurfs wird der Nutzer auf die Seite der „Warnungspflege“ geführt, auf der der Entwurf bearbeitet werden kann (siehe Warnungspflege).

Die Liste verfügt über die im Hilfe-Dokument detailliert beschriebenen Funktionen zum Sortieren und Filtern der Listenansicht, zum Export und zum Blättern.

Hinweis: Die Filterung nach einem Datum („Sortierdatum“) beinhaltet auch die Möglichkeit, einen Zeitraum einzugrenzen (Datum von, Datum bis).