Gesamtansicht

In der „Gesamtansicht“ der ausgewählten Warnung werden alle Detailinformationen zur Warnung angezeigt.

Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, die Anlagen durch Anklicken des Links in der entsprechenden Zeile in einem separaten Browserfenster zu öffnen.

Es stehen weiterhin folgende Funktionen zur Verfügung:

Aufheben: Die Funktion „Aufheben“ ist über die entsprechende Schaltfläche im unteren Bereich der Seite ausführbar.

Vor dem tatsächlichen Aufheben einer Warnung muss die Aktion in einem separaten Fenster mit „Ok“ bestätigt werden. Mit dem Anklicken der Schaltfläche „Abbrechen“ kann der Vorgang des Aufhebens rückgängig gemacht werden.

Zurück: Durch Anklicken dieser Schaltfläche wird der Nutzer zur letzten Seite zurückgeführt.

Drucken: Diese Funktion dient zum Ausdrucken der aktuellen Seite.

Historie der Warnung: Durch Anklicken der Schaltfläche kann man auf die Seite navigieren, auf der die Bearbeitungsaktivitäten zur entsprechenden Warnung aufgelistet werden (siehe „Historie der Warnung“).