Vorschau

In der Vorschau werden die Detailinformationen zur Warnung dargestellt wie sie im öffentlichen Portal angezeigt werden.

Diese Seite ist über die Vorschau-Schaltfläche in der Zeile der gewählten Warnung aufrufbar.

Folgende Informationen zur Warnung werden lesend abgebildet:

Pressemitteilungen und Informationen

Im Anschluss an die Detailinformationen werden Informationen und Pressemitteilungen zur aktuellen Warnung in einer Listenansicht dargestellt. Dabei handelt es sich um Anlagen (externe Dateien) oder Links zu anderen Web-Seiten, die in einem neuen Browserfenster geöffnet werden können.

Folgende Funktionen stehen darüber hinaus auf dieser Seite zur Verfügung:

Kopieren

Diese Funktion ermöglicht das Kopieren einer Warnung inkl. aller Felder einer bereits erfassten Warnung. Die Verlinkung zu Anlagen oder Webseiten in der Listenansicht „Pressemitteilungen und Informationen“ besteht jedoch nicht mehr. Es wird durch das Anklicken der Schaltfläche direkt die Seite der Warnungspflege geöffnet, so dass die weitere Bearbeitung der kopierten Warnung unmittelbar erfolgen kann.

Zurück

Die Schaltfläche „Zurück“ ermöglicht das Zurückspringen auf die vorherige Seite

Drucken

Diese Funktion dient zum Ausdrucken der aktuellen Seite.