Seiteninhalt

Warnungsdetails

Lebensmittel

20.10.2021

zauberhaft Backen Haselnusskerne gehackt


Produktbild.png

Hersteller: August Töpfer & Co. (GmbH & Co.) KG Inverkehrbringer: Norma Lebensmittelfilialbetrieb Stiftung & Co. KG

Salmonellen

s. beigefügte Presseinformation

s. beigefügte Presseinformation

s. beigefügte Presseinformation

Auf die beigefügte Presseinformation des Lebensmittelunternehmens wird verwiesen. 

 

Salmonellen

Eine Salmonellen-Erkrankung äußert sich innerhalb einiger Tage nach Infektion mit Durchfall,
Bauchschmerzen und gelegentlich Erbrechen und leichtem Fieber. Die Beschwerden klingen in der
Regel nach mehreren Tagen von selbst wieder ab. Insbesondere Säuglinge, Kleinkinder, Senioren
und Menschen mit geschwächtem Abwehrsystem können schwerere Krankheitsverläufe entwickeln.
Personen, die dieses Lebensmittel gegessen haben und schwere oder anhaltende Symptome
entwickeln, sollten ärztliche Hilfe aufsuchen und auf eine mögliche Salmonellen-Infektion hinweisen.
Sich ohne Symptome vorbeugend in ärztliche Behandlung zu begeben, ist nicht sinnvoll.
Weitere Informationen zum Krankheitserreger finden Sie hier:
http://www.infektionsschutz.de/erregersteckbriefe/salmonellen

poststelle@lgl.bayern.de

Warnungsdetails

Lebensmittel

20.10.2021

zauberhaft Backen Haselnusskerne gehackt

Produktbild.png

Hersteller: August Töpfer & Co. (GmbH & Co.) KG Inverkehrbringer: Norma Lebensmittelfilialbetrieb Stiftung & Co. KG

Salmonellen

s. beigefügte Presseinformation

s. beigefügte Presseinformation

s. beigefügte Presseinformation

Auf die beigefügte Presseinformation des Lebensmittelunternehmens wird verwiesen. 

 

Salmonellen

Eine Salmonellen-Erkrankung äußert sich innerhalb einiger Tage nach Infektion mit Durchfall,
Bauchschmerzen und gelegentlich Erbrechen und leichtem Fieber. Die Beschwerden klingen in der
Regel nach mehreren Tagen von selbst wieder ab. Insbesondere Säuglinge, Kleinkinder, Senioren
und Menschen mit geschwächtem Abwehrsystem können schwerere Krankheitsverläufe entwickeln.
Personen, die dieses Lebensmittel gegessen haben und schwere oder anhaltende Symptome
entwickeln, sollten ärztliche Hilfe aufsuchen und auf eine mögliche Salmonellen-Infektion hinweisen.
Sich ohne Symptome vorbeugend in ärztliche Behandlung zu begeben, ist nicht sinnvoll.
Weitere Informationen zum Krankheitserreger finden Sie hier:
http://www.infektionsschutz.de/erregersteckbriefe/salmonellen

poststelle@lgl.bayern.de

Pressemitteilungen und Informationen
Titel Anlage bzw. Web-Link
Presseinformation

Hilfe